ADAM TANDOOR RESTAURANT

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 209 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adam Tandoor Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 19:40 Lecker!
2 Okt 2022 um 17:35 Sehr leckeres Essen und blitzschnelle Lieferung!
30 Sep 2022 um 19:51 Essen war sehr gut. Einzig, wenn man das wirklich kritisieren kann, der sehr freundliche Lieferant war deutlich vor dem Liefertermin da (10 min). Insgesamt aber gerne wieder!
30 Sep 2022 um 11:05 Leckeres Essen, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung (war bei uns unter der Woche); das Essen ist allgemein etwas schärfer.
29 Sep 2022 um 20:41 Sehr leckeres Essen und schnelle Lieferung. Top!
28 Sep 2022 um 6:55 Super lecker und super freundlich!
27 Sep 2022 um 21:13 Wahnsinnig lecker und freundlicher Lieferant. Muss man sich merken. Essen war sehr heiss aber man muss wissen die meinen das ernst wenn pikant oder scharf dran steht
27 Sep 2022 um 13:20 Sehr gutes Essen! Scharf heißt auch scharf :) Hier werde ich gern wieder bestellen.
25 Sep 2022 um 18:11 Sehr leckeres Essen und super schnelle, freundliche Lieferung! Dort bestelle ich definitiv wieder
23 Sep 2022 um 20:35 Lieferung ging recht flott. Lamm und okraschoten super lecker - etwas scharf für uns, aber wir essen selten indisch. Sind sehr zufrieden Die Portionen sind groß plus viel Reis
21 Sep 2022 um 19:54 Wir haben heute zum ersten Mal bestellt und waren hellauf begeistert! Das Essen kam etwa 10 Minuten früher als angekündigt super heiß bei uns an! Der Bote war sehr freundlich! Wir bestellen auf jeden Fall wieder
20 Sep 2022 um 20:46 Das Essen war SEHR lecker!!!